Spiel- und Sportfest

Am 14.06.13 fand unser diesjähriges Spiel- und Sportfest im Sportpark Nord statt. Bei tollem Wetter konnten die Kinder neben den Disziplinen Laufen, Springen und Werfen an vielen Bewegungsstationen ihre Fitness und Geschicklichkeit trainieren. Zur Stärkung haben Eltern wieder ein leckeres und vitaminreiches Obstbuffet vorbereitet. Allen Helferinnen und Helfern vielen Dank.

Im Rahmen des Spiel- und Sportfestes wurde auch der Sponsorenlauf veranstaltet. Zusammen mit den Fördervereinen unserer Schule werden wir im nächsten Schuljahr ein Circus-Projekt durchführen. Der Gewinn des Sponsorenlaufes wird komplett für dieses Projekt verwendet werden. Über die Höhe der Sponsorengelder werden wir Sie in Kürze hier informieren.